• SES KOREAN FESTIVAL

Sebagai sebuah sekolah, kami Sekolah Esa Sejahtera National Plus Pekanbaru tidak hanya mempersiapkan anak didik kami untuk menjadi warga negara yang baik, namun juga warga dunia yang baik. Oleh karena itu, kami Sekolah Esa Sejahtera National Plus Pekanbaru mengadakan perayaan Internasional yang bertujuan untuk memperluas cara pandang peserta didik kami terhadap perbedaan budaya di dunia.

Tahun ini, seluruh peserta didik Sekolah Esa Sejahtera National Plus Pekanbaru belajar kekayaan budaya Korea melalui Festival Korea “Hallyu Hype Night” dimana mereka mempelajari musik, tarian, bahasa, makanan dan masih banyak lainnya.

Kami Sekolah Esa Sejahtera National Plus Pekanbaru berharap seluruh peserta didik kami dan juga komunitas Sekolah Esa Sejahtera National Plus Pekanbaru dapat menikmati Festival Korea ini dan belajar lebih banyak mengenai Budaya Korea.